call01 (800) 633-9117 · +52 (55) 5898-7800 · ventas@fruehauf.mx

CONTÁCTANOS

Llena el siguiente formulario, enseguida nos pondremos en contacto contigo


Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad ha sido elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad forma parte integral del sitio web (www.fruehauf.mx) (en lo sucesivo el “Sitio”).

FRUEHAUF DE MÉXICO, S.A. de C.V. (En lo sucesivo “FRUEHAUF DE MEXICO”) .Es una sociedad mercantil mexicana, con domicilio en Vía José López Portillo 131, Colonia La Magdalena, Coacalco, Estado de México, C.P. 55700 y con número de teléfono (55) 58.98.78.00, seremos los responsables de recabar los datos personales que usted nos proporcione (en lo sucesivo el “Titular” o “Usted”), así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Una de las prioridades de FRUEHAUF DE MÉXICO es respetar la privacidad de sus clientes y clientes potenciales así como de cualquier persona que tenga acceso al Sitio, así como de mantener segura la información y los datos personales que recaba. El propósito de este Aviso es que FRUEHAUF DE MÉXICO informe a sus clientes o usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos del titular de los datos, en general el informar al Cliente respecto de las prácticas de privacidad que FRUEHAUF DE MÉXICO emplea con los datos personales que recaba.

DATOS PERSONALES
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporcione directamente a través de un mostrador, un ejecutivo de cuenta, una encuesta personal, al visitar nuestro sitio de Internet o mediante la utilización de nuestros servicios en línea. Los datos personales que lleguemos a recabar de usted son tomados bajo los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido con la Ley (en lo sucesivo los “Datos Personales”).

Datos personales sensibles

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros servicios profesionales, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

En FRUEHAUF DE MÉXICO, los Datos Personales que son recabados así como aquella información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El cliente o usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso FRUEHAUF DE MÉXICO será responsable de la veracidad de los mismos. La información respecto de sus Datos Personales y/o datos profesionales. Los Datos Personales que podrán ser recabados por parte de Fruehauf de México podrán ser: (i) Nombre completo del Titular; (ii) teléfono de oficina y celular; (iii) correo electrónico (personal o trabajo); (iv) domicilio; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) nacionalidad; e (vii) identificación oficial.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños archivos de datos que se generan en su computadora, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Los cookies son pequeñas partes de información almacenada por su navegador en el disco duro de su computadora, a solicitud del sitio web. Los cookies de nuestros sitios de internet, no contienen ninguna información personal pero son utilizados principalmente para rastrear información temporal como lo puede ser el rastreo de los contenidos que usted carga y descarga.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del Sitio.

El uso de cookies permite que nuestro sitio web recuerde información que usted llego a ingresar en el mismo aun cuando en nuestro sitio se requiera o no de membresía; la información que puede ser recabada a través de cookies y la finalidad de las mismas son recordar su país y preferencias de idioma, ayudarnos a entender el tamaño de nuestra audiencia y patrones de tráfico, recolectar y grabar información acerca de lo que usted vio en nuestro sitio Web, administrar y presentar información del sitio y las fotografías desplegadas en su computadora y entregarle información específica a sus intereses.

FINALIDAD DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que sean solicitados, serán utilizados para proveer los servicios y productos solicitados a través del Sitio, así como, para informarle sobre cualquier tipo de cambio en los mismos y que usted puede evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Así mismo, los Datos Personales recabados permiten a FRUEHAUF DE MÉXICO contar con todos los elementos suficientes para cotizar los servicios solicitados y contactar, a los clientes o usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta y prestación de servicios. Así mismo y adicional a lo establecido en el presente apartado, la finalidad de recabar sus Datos Personales por parte de FRUEHAUF DE MÉXICO son los siguientes: (i) Procurar un servicio eficiente; (ii) Informar sobre productos actuales, nuevos productos o servicios, atendiendo a los intereses del cliente, así como de cambios o modificaciones en los productos y servicios que ofrecemos; (iii) Proveer una mejor atención al cliente o usuario; y (iv) en caso de que el servicio haya sido solicitado por el usuario y/o cliente, el envío de newsletters, mails o cualquier otro mensaje a través de teléfono celular, Facebook, Instagram, Twitter.

PROTECCIÓN.
FRUEHAUF DE MÉXICO cumple con medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas para proteger sus datos personales y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad y buen uso de sus Datos Personales, previniendo su pérdida, transmisión y acceso no autorizado. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por cuestiones ajenas al control que tiene FRUEHAUF DE MÉXICO, FRUEHAUF DE MÉXICO se compromete a informarle a Usted en caso de que exista vulnerabilidad en nuestras medidas de seguridad, a fin de que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
En nuestro programa de notificación de ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FRUEHAUF DE MÉXICO tiene acceso a la información que haya recabado a través del Sitio. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un aviso en dicho sentido a nuestro departamento de datos personales en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso o mediante solicitud enviada a: servicioalcliente@fruehauf.mx

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted, como Titular podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales para cualquier finalidad no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con FRUEHAUF, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

De acuerdo a lo establecido en el párrafo que antecede, Usted deberá contactar al área de ventas a través del correo electrónico servicioalcliente@fruehauf.mx o a través de los teléfonos 55.58.98.78.00 y 01.800.633.9117quien ha sido designado específicamente por FRUEHAUF DE MEXICO como responsable de la Protección de Datos Personales y quienes serán los encargados de proporcionar la orientación correspondiente para atender dicha solicitud. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar la siguiente información:

Usted tiene derecho de acceder para rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante solicitud enviada a: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, (i.e. credencial de elector o pasaporte); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos ARCO; (iv) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (v) el motivo de la solicitud; y (vi) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales.
Una vez realizada la solicitud, FRUEHAUF DE MÉXICO le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de FRUEHAUF DE MÉXICO.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Por ningún motivo y sin su previa autorización, se proporcionará su información personal a terceras personas.

El Sitio de FRUEHAUF DE MÉXICO puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

El Sitio contendrá links de sitios web ajenos a FRUEHAUF DE MÉXICO propiedad de terceros, los cuales han sido colocados para facilitarle a usted una mayor comodidad y, la inclusión de cualquier link en el Sitio no implica la aceptación y respaldo por parte de FRUEHAUF DE MÉXICO respecto del contenido de dicho sitio web, ni representan ningún tipo de relación entre FRUEHAUF DE MÉXICO y el titular de dicho sitio web. Cualquier link ubicado en nuestro Sitio que lo redirija a otro sitio web, no queda bajo el control de FRUEHAUF DE MÉXICO y no nos responsabilizamos de su contenido, así como, de la información o datos personales que Usted proporcione en el mismo.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
FRUEHAUF DE MÉXICO modificará, sin previo aviso, el presente aviso de privacidad siempre que sea necesario para adecuar el mismo a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con cualquier objeto legítimo para la marca.

No obstante lo anterior, cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad, será publicada y advertida en la página Web Internet www.fruehauf.mx, sección Aviso de Privacidad.

Por todo lo anterior, FRUEHAUF DE MÉXICO recomienda a los usuarios la lectura periódica de este aviso de privacidad con el fin de poder conocer los cambios que en el mismo se efectúen.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de todos los sitios web de FRUEHAUF DE MÉXICO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente o usuario y FRUEHAUF DE MÉXICO. Si el cliente o usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de FRUEHAUF DE MÉXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el cliente o usuario no deberá proporcionar ninguna información personal o profesional, ni utilizar los servicios de los sitios de FRUEHAUF DE MÉXICO.

Si usted tiene preguntas o dudas acerca del tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, respecto a su privacidad al momento de usar el o los servicios de FRUEHAUF DE MÉXICO, por favor contáctenos a través del correo electrónico servicioalcliente@fruehauf.mx, o escríbanos al siguiente domicilio: Vía José López Portillo 131 Colonia La Magdalena Coacalco, Estado de México C.P. 55700 Teléfono: (55) 5898-7800.
El área responsable de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajará con usted para resolver cualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.
Estimado cliente o usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1ro.de Enero de 2017.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER Y CONOCE NUESTROS PRODUCTOS

CONTACTO

Llámanos

Nuestros especialistas te ofrecerán la mejor alternativa de acuerdo a tus necesidades

Contacto

Fruehauf de México, S.A. de C.V. Vía José López Portillo 131, Col. La Magdalena, Coacalco, Estado de México, C.P.55700 01 (800) 633-9117 +52 (55) 5898-7800 ventas@fruehauf.mx

Servicio al Cliente

+52 (55) 5898-7865 servicioalcliente@fruehauf.mx

Refacciones

+52 (55) 5898-7876 refacciones@fruehauf.mx 

*Campo obligatorio